Как продлить секс что делать, чтобы быстро не кончать?

Согласен насчет регулярности и спорта, но вот отвлечься или расслабиться не всегда получается, а нейродоз как раз это сделать позволяет да, но это зависимость.. » что первый раз вы кончите через 2 минуты, второй раз через 5 минут (это, кстати, среднее значение для первого раза европейцев), третий – через все 12. А с активной и частой 171 тренировкой 187 , желание в сексе увеличивается и увеличивается.

Ответы@mail.ru: очень долго кончаю

Если мужчина быстро заканчивает, то его партнёрша остаётся неудовлетворённой, что приводит к недовольству и напряжённым интимным отношениям. Лучше всего заняться усовершенствованием своего тела и налаживанием психо-эмоциональной сферы это даст длительный эффект и существенно повысит качество интимной близости и здоровье в целом. Это совершенно не так: данный препарат лишь снижает чувствительность полового члена до такой степени, чтобы продлить половой акт настолько, насколько это нужно мужчине.

Как долго не кончать и доставить девушке максимум.

(после этих процедур вы будете заниматься сексом намного дольше. – обрезание. как долго не кончать: что делать. автор: · февраль 23, 2017.)

У меня обрезанный по 4 раза кончает, орет аж))))))))) дима димастрашная силаавтор для вас) пишет мужчина у которого такие же проблемы, как и у парня вашего: смена поз помогает, ну и есть некоторые позы в которых быстрее но это тоже зависит от девушки с разными по разному, у меня чаще боком, или когда держу девушку на весу тяжело но очень заводит=)навесу над пропастью ? Я эту так называемую проблему решаю частыми занятиями сексом, ну и иногда практикую сдерживание, чтобы доставить партнёрше максимум удовольствия и получить оргазм одновременно первые два пункта самые главные на мой взгляд. ======================= в интернете предлагается еще масса способов отсрочить эякуляцию – от перед самым оргазмом нажимать себе в область между яичками и анусом через принимать не сертифицированные в рф антидепрессанты до думать о том, как ваша мама, тёща и первая учительница пошли в баню, выпили и теперь обсуждают вашу сексуальную жизнь – но я считаю их неподходящими для простых деревенских пацанов. Женя , 23 года когда мне было 16, у меня состоялся мужской разговор с отцом.

quote. обрезание спасет! ))) ага, а кастрация вообще избавит от подобных вопросов вам бы резать да резать все дело в голове!!!! кончают дольше и чувствительность меньше. сами то с обрезанным пробовали?